Saudades de Mim
As amarguras escondem saudades,
Dos meus sonhos já concretizados,
A mim sustentaram e foram exaltados,
e pelas decepções perderam a validade.
As dores escondem saudades,
Como fumaça, embaça a consciência,
Ofusca a sabedoria, fé e experiência,
Adquiridas e sanaram necessidades.
Sinto saudades de minhas lágrimas,
Da essência do riso, obra prima,
Presente até nos sentimentos a esmo.
A tempos não contemplo o amanhecer,
E assim concluo, preciso reconhecer,
Sinto saudades de mim mesmo.