Saudades do seu Cheiro...


Você me assediou com um belo e maroto sorriso
Falácias de encantos enquanto a paixão inflama
Seu dorso despido e o suor audacioso que clama
Por beijos quentes e ousados, glamouroso suspiro!

Palpitantes, jovens corações perdidos e errantes
Carentes de impetuosos entrelaces mais profundos
Com êxtases sutis, aromáticos, suaves e fecundos
São despercebidos e atraentes, homens passantes.

Demandam incisivos os seus deslumbramentos
Ressaltam vislumbres doces com suas essências
Fragrâncias peculiares deixam contentamentos.

Sua performance abrasiva que vem a me abraçar
Deixando saudades extasiantes e efervescências
De seu afago cheiroso e bom, a saudade a aflorar.




Texto: Miriam Carmignan