Soneto
Com muito talento
Eu canto o que sinto
Falo do faminto
E do seu tormento
É triste o lamento
Do pobre que pinto
Sem pão sem recinto
Exposto ao relento
Jogado na rua
Sempre continua
O pobre mendigo
A rude saída
É expor sua vida
A qualquer perigo