O TEMPO...
O tempo invisível, vagaroso
Deixando marcas vivas no presente
Criando na memória o antigamente
E outro tempo, o sonho ansioso...
Mas ele não é mau, nem negligente
Somente distraído é oneroso
Entanto, dominado é poderoso
Como um corcel nas rédias paciente...
O tempo nos relógios quase viva
Fera, a cada instante na espreita
A surpreender a vítima passiva...
Mas no amor, segundo por segundo
No bem como ponteiros pra colheita
Nas horas mudará o chão do mundo...
Autor: André Luiz Pinheiro
16/09/2019