Sempre Acenda A Santa Chama
Sempre acenda a santa chama,
Na candeia em fé sagrada;
O Cristo que o amor proclama...
Tem vida ressuscitada!
Sempre acenda a santa chama,
No semeio venturoso;
O santo Pai que o filho ama...
É o Cristo mais glorioso!
Sempre acenda a santa chama,
Divulgando o eterno bem...
Com Pai Nosso em Verbo forte!
Sempre acenda a santa chama,
Para a glória mais além...
Na vitória sobre a morte!
Carmo de Oliveira