Compreenda Em Vinha Sã
Compreenda em vinha sã,
O Evangelho em sã clemência;
A morada do amanhã...
É Jesus na transcendência!
Compreenda em vinha sã,
O semeio valoroso;
A palavra em fé cristã...
É Jesus mais glorioso!
Compreenda em vinha sã,
O Verbo da caridade...
Transmitido sempre em fé!
Compreenda em vinha sã,
A sã luz da eternidade...
Do Cristo de Nazaré!
Carmo de Oliveira