Não Se Culpe Em Demasia
Não se culpe em demasia,
Com o autoperdão devido;
O Pão Nosso em cada dia...
É Cristo no amor vivido!
Não se culpe em demasia,
Com o erro bem recorrente;
A paz que o Pai anuncia...
É Jesus onisciente!
Não se culpe em demasia,
Pela não vitória sã...
No semeio bem presente!
Não se culpe em demasia,
Para a glória do amanhã...
Em morada transcendente!
Carmo de Oliveira