Meu ipê-branco
Você é um lindo pé de ipê:
Ipê-branco que reveste o chão,
Traz ternura e pinta de paz
Todo o cenário do coração!
Sutilmente você desperta
Do seu período de dormência:
Perde folhas pelo caminho,
Mas nunca perde a sua essência!
Renasce sempre na primavera,
Cheia de sonhos, emoções,
E traz a vida num sorriso!
Ainda que fosse uma quimera,
Despertaria mil sensações
E conceitos imprecisos!
(Jonny Mack)