YAHUAH
Hoje compreendo a máxima criação
Nos meus genes a marca do criador
Louvando sempre de todo coração
Doar-se por inteiro a YHWH o criador.
Rei supremo dos exércitos angelicais
O Criador dos céus e de toda Terra
Teu dam está nas veias dos ancestrais
No teu filho o ahava que não encerra.
Parábolas que ensinam o povo amado
No dam da vida uma espera pungente
Da jura feita por Moises a sua gente.
Das profecias um yahudi abençoado
Nas palavras sagradas o bem marcado
Abençoado seja o nome YAHUAH TZEVAOT.