DOCE VISITA MAIOR // ESTHER LESSA
CELEBRANDO AINDA!!!!!!!!!
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
JESUS ! - NOME QUE SALVA
Nada melhor do que buscar O Lindo Jesus logo de manhã para
louvá-LO muitoooo!
E durante o dia com o coração transbordante
de gratidão adorá-LO.
E quando o sol se for,
descansar nOs Seus
Maravilhosos Braços !!!
***********************************************************
Sim! Cale-se tudo! É hora de ADORAÇÃO
O céu e a terra estão cheios DA GLÓRIA DO SENHOR!
Que O Senhor Abençoe a vida de cada um de nós Que Ele Derrame Paz e Felicidade sobre nossas famílias!
ASSIM SEJA !
***********************************************************
DOCE VISITA MAIOR // ESTHER //
TAMBÉM OUÇA A DECLAMAÇÃO NO ÁUDIO DESTA PÁGINA !
HÁ SEMPRE MUITO A AGRADECER AO SENHOR ! ALIÁS, TUDO
A AGRADECER !!!!!
Esther Lessa
************************************************************************* ********************************************
ESTE SONETO FOI MEU PRIMEIRO POEMA DECLAMADO E POSTADO AQUI.
DESDE ENTÃO, FIZ MUITAS OUTRAS DECLAMAÇÕES E POSTAGENS!
(CHEGUEI HOJE AO CENTÉSIMO !)
AGRADEÇO A DEUS, TER-ME PERMITIDO E PROPORCIONADO A ALEGRIA E AGRADEÇO AOS MEUS QUERIDOS POETAS E POETISAS, O APOIO QUE SEMPRE ME DÃO!
DEUS OS RECOMPENSE !
**********************************************************************************************************************
DOCE VISITA MAIOR // ESTHER LESSA
OH, MEU JESUS ! EU TE AMO TANTO TANTO
QUE PRA TI MINHAS PORTAS ‘STARÃO ABERTAS
DIA E NOITE ! COM TODO O MEU SER ALERTA...
QUE TU ENTRES PRA RECEBERES MEU CANTO !
EM VEZ DE TRISTEZA AMARGURA E PRANTO
OU LAMENTAÇÕES SOBRE HORAS INCERTAS..
EM VEZ DE MOSTRAR-TE DOR QUE A ALMA APERTA...
QUERO É FESTEJAR-TE COM TODO O ENCANTO !
ABRAÇAR-TE POR ME TERES UNGIDO ...
BEIJAR-TE OS OLHOS AS FACES E AS MÃOS....
AGRADECER CUIDADOS RECEBIDOS...
AO CHEGARES, TUA PAZ TERÁS TRAZIDO !
INFINITA SERÁ MINHA GRATIDÃO !
SEM TI ... O QU’ ME TERIA ACONTECIDO ?!
***********************************************************