Separação.
Deste-me sal, porém eu sentia sede.
De sua fonte me proibiu de bebê-la,
E dessa angústia de não poder vê-la,
Buscava escalar sua longa parede.
Não há alma humana que se apiede.
Que eu possa, ante a dor, sim esquecê-la,
E na ilusão de novamente tê-la,
Fica quieta em si, boca, esqueça, não pede.
E nesta ânsia para um novo dia
Pudesse voltar a minha alegria,
Pudesse tirar do corpo esse sal.
Pudesse o corpo nessa cachoeira
Tirar da pele toda essa sujeira,
Espantar de mim esse triste mal.