EU APENAS SABIA
Meus olhos pousavam em ti
Minutos de ausência
Pensamentos divagavam
E acordavam a consciência
Era um querer guardado
Admiração injustificada
Quase um pecado armado
Prenúncio do impagável
Palavras; tantas
Horas; muitas
Tempo; o todo
Eu apenas sabia
Quisera pressentir
Equanto nos percebia