Na Espiritual Vivência
Na espiritual vivência,
O Cristo é o supremo exemplo;
A morada em transcendência...
É a ressurreição do Templo!
Na espiritual vivência,
Bem partilhe o Pão sacrário;
A mais divina ciência...
É Cristo além do Calvário!
Na espiritual vivência,
Sempre colha o fruto certo...
Da videira trabalhada!
Na espiritual vivência,
O Cristo em amor desperto...
Tem glória ressuscitada!
Carmo de Oliveira