Com A Sucessão Mundana
Com a sucessão mundana,
A casa do Pai amado;
Tem Cristo que a paz emana...
No Evangelho propagado!
Com a sucessão mundana,
A múltipla dimensão;
Tem morada transumana...
Com Cristo em ressurreição!
Com a sucessão mundana,
O Evangelho é o pleno norte...
Na verdade em fé imortal!
Com a sucessão mundana,
A vitória sobre a morte...
É Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira