O Corpo Se Desativa
O corpo se desativa,
Para a sã alma ser liberta;
O alto amor bem se cultiva...
Com Cristo em vida desperta!
O corpo se desativa,
Na ressurreição de fé;
A morada rediviva...
É Jesus de Nazaré!
O corpo se desativa,
Para a mais suprema glória...
Com a sucessão mundana!
O corpo se desativa,
Para a luz da alta vitória...
Com Cristo que a paz emana!
Carmo de Oliveira