ENODITH E ABILIO.

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br

ZAP. (84) 9.9679.6174 – Em 06/10/2019

Um abraço do seu amigo Poeta Cypriano Maribondo.

O meu bom dia para um casal alegre.

Que há tempos, nós somos amigos.

São donos do restaurante da "SIN".

E por todos nós, eles são queridos.

São meus amigos "ENODITH e ABILIO".

E todos os dias eu sempre os aborreço.

Gente, eu digo isto como brincadeira.

Eles têm todo o meu carinho e apreço.

Por causa desta nossa grande amizade.

E do carinho que eles sentem por mim.

Eu escrevi um soneto para homenagear.

Eu agradeço por ter amigos de verdade.

A nossa amizade, eu sei, não vai ter fim.

Mesmo quando tiver que me aposentar.