Poema pedra
Do poema irradia um brilho
Tal qual de pedras preciosas.
Palavras são formações rochosas
Depois de trabalhada torna-se estribilho.
O poema lapidado
Há de ser bem apreciado
Mas antes o poeta escavador
Buscou nas minas seu labor.
No meio do caminho tinha um poema
Tinha um poema no meio do caminho
E o poeta é um ser sozinho
Em busca do poema filosofal
Não para sua própria honra
Mas que suas pedras sejam um memorial.
06/10/19