Metades que se atraem a todo instante
 

A noite que você e eu passamos juntos
Não deu espaço para vil desilusão
Fez-se forte em nós todo o conjunto
De um amor que está em ascensão
 
Que aumenta mais e mais a cada dia
Pois de nos amarmos não abrimos mão
Por haver o desejo de compor a eterna poesia
Que inspire a lua e a sua constelação
 
Porque laços sólidos perfeitos
É o que todos em vida sonha viver
Vivenciá-lo é mesmo um grande prazer
 
É torná-lo sempre o amor eleito
A paixão escolhida doce fascinante
Metades que se atraem a todo instante

 
Valdomiro Da Costa 06/10/2019

 
 

 Interação

                                                           
Renascimento
 

Encontrei-te, não sei quando, em minha vida,
desde então mudou tudo em meu viver,
parece que a minha alma é renascida,
assim mesmo muito tem a aprender.
 
Cada dia dou um passo nessa estrada,
que se faz mais e mais iluminada.
 

HLuna 07/10/20198
 


Interação
 

Almas gêmeas
 

Acordei coberto de lembranças,
Ainda afogado em teu perfume.
E essa saudade, nosso amor, resume...
 
Apenas contigo brotam esperanças,
De viver no céu, sem ter que morrer...
E a paixão dê lugar pro amor crescer...
 
Somos almas gêmeas que finalmente,
 
Ficaremos juntos hoje e para sempre...
 

Jacó Filho 13/10/2019
 

                                              
                                                        
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 06/10/2019
Reeditado em 14/10/2019
Código do texto: T6762324
Classificação de conteúdo: seguro