GAIN...!

O TRADER DESEJA OPERANDO:

LOGRAR CORRETA A SUA INTUIÇÃO;

CONCEBER ENFIM OBSERVANDO,

DEFINIR A REAL DIREÇÃO.

AO VER O VALOR INDO E VOLTANDO,

A ESPERANÇA SE TORNA EMOÇÃO;

PÓS CHECAR O GRÁFICO INDICANDO,

O TRADE ENTRA E SEGUE EM AÇÃO.

NO INÍCIO A QUEDA É ESPERADA;

A CORRIDA POSSUI PROTEÇÃO:

HÁ LIMITES DEIXADOS NA ESTRADA...

NO RETORNO AO ALVO EM DISPARADA,

NO VIÉS DESCOBERTO EM AÇÃO:

TRADE ABORTADO; ENFIM, A RIZADA!

**homenagem do Manis, aos amigos e amigas Traders**