PRIMACORES

Primavera  é  a mais linda estação
Período de novidade e fertilização
Jardins com variedades de flores
Antes cinzento agora belas cores

Flores  coloridas  e  perfumadas
Dispostas  em  casas  adornadas
Orquídeas,  rosas,  e margaridas
Tulipa, bromélia são  preferidas

Mulheres com vestidos floridos
Exibem os apetrechos coloridos
Pelas  ruas caminham  elegantes


Borboletas fazem  festa no jardim
Brincam com dálias, lírios e jasmins
A  natureza  deveras   exuberante...

 
MAOM (Maria Aparecida)
Enviado por MAOM (Maria Aparecida) em 05/10/2019
Código do texto: T6762021
Classificação de conteúdo: seguro