Poema pássaro
Do poema voam versos
Para além do horizonte
Alcançando paralelos universos
Onde indizível do traduzível se esconde.
Versos batem as asas
Pousam no telhado das casas
Esperando que alguém os apreciem
E junto com eles canções assobiem.
Poemas se juntam numa revoada
Fazem coreografias na alvorada
Para alegria dos que passam.
Muitos voos os versos traçam
Pelas asas das palavras
Rumo aos olhos que os aguardam.
05/10/19