Matando sonhos...

Sigo matando sonhos com a mente
Fugindo desta vida, meu destino,
Pelos caminhos perdidos, sem tino,
Varando noite e dia insanamente!

A vida é uma encruzilhada árdua,
Ardente o peito entre chagas abertas
O sangue escorre pelas veias certas
E o corpo escoa como se fosse água!

A dor que me entorpece, assaz veneno,
O efeito de cicuta pelo extremo
Orgasmo da ilusão do desejo ébrio!

Pensava ter findado meu tormento
E o espírito parece no lamento
Vagando pelo inferno só e débil!


Meu amigo Galberto Marques, sempre bem vindo!

 MAUS SONHOS 


 Nem todos os sonhos se deveriam destruir.
 Auto destruições, não poderão ser fugas.
 Caminhos não cumpridos temos de repetir.
 Os destinos fazem-se com suor, cãs e rugas. 

 As existências são feitas de dor e alegrias.
Tanto marcam os corações como os desperta.
A seiva vital leva ao corpo energias.
 Corpo cresce e evolui na medida certa. 

 Desejo de vencer a dor é pura ilusão, 
 Assim lamentam os Espíritos sofredores, 
 Que da própria desgraça choram em contrição. 

 Pensavam que terminavam as angústias e dores, 
 Mas suas consciências não lhes davam o perdão. 
 Dantesco ?Inferno?, sentir lamentos e horrores.

 Meus parabéns com um fraterno e cordial abraço. G. Marques

 
Mardielli
Enviado por Mardielli em 05/10/2019
Reeditado em 20/12/2019
Código do texto: T6761823
Classificação de conteúdo: seguro