Nossa Prece Bem Ditada
Nossa prece bem ditada,
É talento semeado;
A vida ressuscitada...
É Cristo mais sublimado!
Nossa prece bem ditada,
É Pai Nosso em Verbo forte;
A palavra em fé sagrada...
Tem vitória sobre a morte!
Nossa prece bem ditada,
Tem partilha da alta ceia...
Na suprema aventurança!
Nossa prece bem ditada,
Tem Cristo que o amor semeia...
Para o Reino de esperança!
Carmo de Oliveira