Sempre Expanda Em Comunhão
Sempre expanda em comunhão,
A desperta consciência;
O Cristo em ressurreição...
É a morada em transcendência!
Sempre expanda em comunhão,
A caridade bendita;
O Cristo em divina ação...
É o Templo que ressuscita!
Sempre expanda em comunhão,
A verdade em fé mais plena...
Em mais sábio discernir!
Sempre expanda em comunhão,
A morada além terrena...
Com o Pão a se partir!
Carmo de Oliveira