SEDUÇÃO

É noite e uma aura de mistério

Envolve a minha alma de poeta,

Como a mostrar que a vida se completa

No verdadeiro amor - não o que fere o

Coração - mas a forma mais concreta

Dessa paixão que impõe o seu império

E clama, grita, brinca, fala sério,

A mais não se poder manter secreta,

Posto que, da lua, o doce encanto,

Beleza que, a todos, contagia,

Faz aflorar mais forte o sentimento

No peito e o esplendor desse momento

Transforma-se em sublime melodia,

Sem nada mais haver, tão belo quanto.

Bom dia, amigos.

A todos que visitarem a a NOSSA página, um bom fim de semana, com as bênçãos de Deus. Sejam bem-vindos.

Obrigado, Jacó, pela sempre bem-vinda interação.

SEDUÇÃO PLANEJADA

Seduz-me o teu corpo, sorriso e virtudes...

Convite ao pecado que chega com o vento,

Como um portador de prazeres e beleza.

Forças, que na paixão, impõe sua realeza,

Prendendo as atenções e roubando o tempo,

Pra moldar no amor, as minhas fraquezas...

Submetido a tua luz, viro um servo dedicado,

Mas ante o espelho, enxergo-me abençoado... (Reedição)

(Jacó Filho)

Obrigado, Sna, pela maravilhosa interação.

SEDUÇÃO

Melhor que uma Paixão...

Que se desfaz ao tempo

sentisse pleno coração

Contigo no pensamento...

Não importa qual a razão

A dissipar esse momento...

Melhor que uma Paixão...

Que se desfaz ao tempo

São lembranças de antemão

permanecem no sentimento

A temperar sem uma noção

Qual seria o procedimento

Melhor que uma Paixão.

(SanCardoso)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/10/2019
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T6761594
Classificação de conteúdo: seguro