INCURÁVEL

INCURÁVEL

JB Xavier

Eu sou a prova mais pungente da agonia

Que ao resistir vai consumindo o coração

Nessa tristeza transformada em melodia

Que em mim está como o lufar de uma canção...

Eu sou a luz que deflorando a escuridão

Em ti repousa no silêncio de uma orgia,

Cujo sacrário é transformar em emoção

A madrugada que perdeu sua alegria.

Dá-me o antídoto, e traz a tua cura,

Porque por ti eu tenho ânsia de viver

Leva de mim todo esse mal que em mim perdura

E deixa a luz da eternidade me abraçar

Se assim não for, deixa-me então para morrer

dessa doença incurável de te amar...

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 04/10/2019
Código do texto: T6761450
Classificação de conteúdo: seguro