SEXTANTE...

Lá está ela brilhando, independente de mim...

Independente do meu canto e do tanto que sofri.

Lá está ela cantando, cantando tão bem assim,

Iniciando o meu desejo, e seus lábios a sorrir.

Seus sorrisos são estrelas, universo e seus confins,

Irradiando dessa maneira eu nunca a vi...

Seus olhos, outros astros, na beleza sem fim,

Mostrando-me o que um dia tudo perdi.

Mas a observo todos os dias a distância,

Esse vão, universo, essa instância...

Que a distância apenas sei medir.

Essa vista, em revista, nada estranha,

Assim meço as minhas entranhas...

O que ainda me estranha eu te seguir.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 04/10/2019
Código do texto: T6761363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.