Poema Flor
Do poema brota versos
Nunca antes lidos
Combinações de palavras e sons
Nunca antes sentidos.
Poemas exalam fragrâncias
Evocam lembranças
Criam esperanças
Acentuam extravagâncias.
Do poema brota pétalas
Com notas líricas ora críticas
E os versos são sépalas.
Poemas têm combinações de cores
Evocando inspirações surrealistas, oníricas
Além das nossas dores, amores.
04/10/2019