TE AMO TANTO

Te amo tanto que não consigo medir.

Te amo tanto que faltam palavras para expressar.

Te amo tanto que os gestos são necessários

para completar as demonstrações

de sua importância em minha vida.

E quando faltam palavras,

um silêncio momentâneo vem

acompanhado daqueles olhares

que se cruzam e completam num sorriso.

Um sorriso desconcertado e tímido,

mas extremamente feliz.

E o ato de dizer "Eu te amo"

torna-se expressão incansável

e uma das melhores atitudes tomadas.

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 04/10/2019
Código do texto: T6761170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.