SORRIA

Sorria, meu amor.

Jamais deixe de sorrir.

Sorria com esse brilho nos olhos

que me conquista e me faz flutuar.

Sorria e dê-me as cores para meus dias,

dê-me o calor do teu abraço

e aqueça-me com teu amor em dias gélidos.

Juntos sorrimos para Deus e para a vida,

Sorrimos para o amor.

Sorria meu amor e segure minha mão,

Venha caminhar comigo

e juntos construiremos uma vida inteira.

Sorria meu amor, pois recebemos a dádiva do amor

e para ti eu digo sim todos os dias e de ti cuidarei até o fim.

[escrito: 02/10/2019]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 04/10/2019
Código do texto: T6761151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.