CHANCE!
"A Esperança não murcha, ela não cansa,
Também como ela não sucumbe a Crença,
Vão-se sonhos nas asas da Descrença,
Voltam sonhos nas asas da Esperança."
(Augusto dos Anjos)
C H A N C E !
Se eu disser que lhe amo, você dirá: - É farsa!
Certeza que você rirá na minha cara
Dizendo que isso, sim, é tão somente tara
De homem que tal ator, o amor tão bem disfarça.
Culpa do outro que chamando-a de linda garça
Lhe enganou com "cantada" que não é mais rara
Causando no seu "eu" ferida que não sara
E por tanto, um amor sincero hoje rechaça.
Esse tal de amor tantas facetas exprime
E quando alguém lhe disser "eu te amo", se anime,
Porque certamente o amor não chegou ao fim.
Bom se acreditasse que é vero o meu amor
Por isso, querida, eu lhe imploro por favor
Conceda uma mínima chance para mim.
19/07/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.