MINHA LOURA

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 04/10/2019

ZAP: (94) 9.9679.6174

"MINHA LOURA". Assim eu chamo você.

“LOURDINEIDE”, amiga cheia de alegria.

Eu vejo você como minha irmã querida.

O meu dia melhora com o seu BOM DIA.

Trabalhamos juntos, já faz bom tempo.

Pode ficar tranquila, eu não vou falar.

O meu carinho por você é tão intenso.

Eu vou sentir sua falta ao me aposentar.

Acho que falta pouco mais de dois anos.

Logo a minha aposentadoria vai chegar.

E seu “BOM DIA”, comigo, vou guardar.

Ter que parar de trabalhar é o meu receio.

Eu não sei como ficarei ao me aposentar.

Mas sei, que nossa amizade vai continuar.