Bem Reflita A Paz Ditosa
Bem reflita a paz ditosa,
Para a vida verdadeira;
A morada gloriosa...
É Cristo a real videira!
Bem reflita a paz ditosa,
No semeio em bom proveito;
A vida vitoriosa...
É Cristo em amor perfeito!
Bem reflita a paz ditosa,
No partir do santo Pão...
Conquistando o Céu futuro!
Bem reflita a paz ditosa,
Com Cristo na comunhão...
No Verbo de amor mais puro!
Carmo de Oliveira