Sempre Peça O Reino São
Sempre peça o Reino São,
Em sã prece bem ditada;
O Cristo na comunhão...
Tem vida ressuscitada!
Sempre peça o Reino São,
Partilhando o Pão diário;
O Evangelho em salvação...
É Cristo o santo emissário!
Sempre peça o Reino São,
Na palavra de alta crença...
Do Cristo que a paz declama!
Sempre peça o Reino São,
Com Cristo em onipresença...
No santo Pai que o filho ama!
Carmo de Oliveira