TUA ARTE VENCEU
TUA ARTE VENCEU
Nas areias do tempo, com objetivos nobres,
Sonhei tê-la por perto, pra teus versos reler,
Render-me com primor, sem induzir-me ver,
Tal estrela candente, que não cai, mas sobe...
Grande feito Deus, em sintonia com a alma,
Privando-me da dor, ao sentir teus carinhos,
Nos poemas em gotas, perfumando o ninho,
Com o bom e belo, feitos arte, sem ressalva.
Pondo em movimento tão nobres essências,
Sendo um ser de luz, que diz pro Sol se por
E mostra em versos, qual dos astros Eu sou.
Que venceu tua ousadia, sobram evidências,
Com ou sem teorias, tua arte, nos outorgou,
O dom de sermos 'um' com versos de Amor.
Réplica ao texto:
Rendo-me (T6758563)
De: AnnaLuciaGadelha