LOGO QUE O SOL NASCE...

BOM DIA!!! BOM DIA COM POESIA...

Manhã, que de costume ilumina

Tão vagarosamente a madrugada

Sintonizando a rádio da alvorada

Numa frequência única, fascina...

Manhã, que não importa-se à neblina

Na cerração mais forte encontrada

Só há de ser mais bela iluminada

Num manto de gotículas na colina...

Ah, que manhã não traz nem um encanto?...

De azuis nos olhos, sol ou com seu pranto

A derramar-se à terra para amar-se...

Senhora madrugada, obrigado

Por cultivar os sonhos de bom grado

No solo deste mundo ao sol que nasce...

Autor: André Luiz Pinheiro

02/10/2019