imagem google
NOVOS NAMORADOS
Havia uma luz, um novo alvorecer,
Trazendo a vida, uma esperança...
A Fé dos que almejam, seu bem-querer,
Que tem uma imagem na lembrança.
Como era bom ter de volta, rever,
Os olhos do seu amado, que bonança...
Sentir a vida aos poucos renascer,
Ter neste antigo amor, a segurança.
Novos namorados, antigos laços...
Nas juras d'um amor que persistiu,
Nos carinhos, desejo que os uniu.
Em cada beijo, em cada abraço,
Em cada novo verso, a vibração...
Exultante entrega do coração!