Quero-te Em Beijos Delirantes
Quero-te Em Beijos Delirantes
.
Nuvens vertem, a paixão segue
Suspiros e tormentos, aqui dentro
Molha peito, beijos, não me negue
Anseio os lábios teus, à milímetro
.
Distante se mantem, apenas aos olhos meus
A tez arrepia, lembro de tua voz ao ouvido
Ao longe me vê, me lê, não se moveu
Em vão busco um motivo, amor desmedido
.
Ativo, pulsante em meu peito
De hibernação acordou, arrebatado
Como ponderar... Sentimento alado
.
Gravitacional, circundado à lua
Pequenos suspiros, contornos e giros
Transborda, desassossego, forasteiros
.
Autor: Francivanio Pereira