RESSURGIR...

Nasci poeta, não sou menor nem maior

Sofro, mas amo, como a vida me beija

Não distingo o verso para quem seja

Venho do etéreo, muito além da Dor...

Simples, penejo com todo esplendor

Sem mesmo saber o que à alma deseja

É ter cá no peito uma Lua que flameja,

É ter o ímpeto e ás asas de um condor...

Quero sonhar e viver num mundo Infinito

Dormir e acordar, Céu Azul, coração carmim

E perceber o mundo num só grito...

Tornar-me-ei apaixonado perdidamente

Serei alma e sangue, com poesia em mim

E declamarei meu Soneto a toda gente...

Romulo Marinho