Sonhando vou por estas trilhas frias

Sonhando vou por estas trilhas frias,

trazendo comigo da vida as dores...

Silentes, soturnas e sombrias,

que n'alma brotaram como flores.

A sofrer, eu ando, co'a esperança

por essas ruas tão dolorosas...

Sigo, a embalar-te como uma criança,

as ilusões a desfolhar-lhes como rosas.

Meus clamores aos céus, ó anjo,

só tu, que ouves na madrugada,

merencórios os dobres que eu planjo.

Este canto que entoas, ó alma benfazeja,

alegre és como a ave n'alvorada,

tristuroso como a ave que corveja.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 03/10/2019
Código do texto: T6760342
Classificação de conteúdo: seguro