Soneto
A Bíblia me ensina
Pregar a verdade
Sem ter falsidade
Em qualquer doutrina
Minha alma se inclina
Com muita vontade
A luz da humildade
Meu estro domina
Eu sinto o pendor
Do bom criador
Brilhar sobre mim
A voz da razão
Me chama a tenção
Me faz ser assim