Bem Conquiste O Ser Interno
Bem conquiste o ser interno,
Para a glória bem futura;
O Verbo de amor eterno...
É a alta verdade mais pura!
Bem conquiste o ser interno,
Partilhando o Pão divino;
O banquete em Céu fraterno...
É Cristo em alto destino!
Bem conquiste o ser interno,
Semeando a paz bendita...
Na vinha compreensiva!
Bem conquiste o ser interno,
Com Cristo que ressuscita...
No alto amor que se cultiva!
Carmo de Oliveira