Partilhando O Pão E O Vinho
Partilhando o Pão e o vinho,
Em sã comunhão fraterna;
O Cristo é o vivo caminho...
Para a luz da vida eterna!
Partilhando o Pão e o vinho,
Em ceia bem imortal;
A superação de espinho...
É Cristo espiritual!
Partilhando o Pão e o vinho,
Para a glória que virá...
Em constante aprendizado!
Partilhando o Pão e o vinho,
Com Cristo em santo ensinar...
Para o Céu mais sublimado!
Carmo de Oliveira