Dê O Verbo De Amor Mais Puro
Dê o Verbo de amor mais puro,
A qualquer em aflição;
O Reino do Céu futuro...
É Cristo em ressurreição!
Dê o Verbo de amor mais puro,
Na ceia bem partilhada;
O Cristo é o porto seguro...
Para a luz mais sublimada!
Dê o Verbo de amor mais puro,
Na seara produtiva...
Com perdão ilimitado!
Dê o Verbo de amor mais puro,
Para a glória rediviva...
Com Cristo santificado!
Carmo de Oliveira