O POETA
Navegando na poesia
Desbravando os horizontes
Vou aonde jamais iria
Sorvo das mais belas fontes.
Em minha alma só alegria
Meus sonhos são minhas pontes
Para o reino da magia
Muito além de mares/montes.
O coração vai a bordo
Palpitando de emoção
No paraíso sem fim.
Encantado não acordo
Vivo a mais bela ilusão
Que Deus reservou pra mim.