Nem tudo na vida é festa
A felicidade também se entristece
Perde a sua força em meio a tanta dor
Que no nosso cotidiano acontece
Por haver no mundo o desamor
É por isso que ela se torna efêmera
Deixa de marcar presença no coração
Entrando num processo de espera
Até que haja pros problemas solução
Por entender que nem tudo é festa
Que nossa vida é feita de altos e baixos
Que às vezes nos sentimos cabisbaixo
Por existir amarguras indigestas
De uma fase ruim que se faz dolorida
Fugazmente abandona a nossa vida
Valdomiro Da Costa 03/10/2019