AMAR-TE
Tens o charme que faz a diferença,
Um quê peculiar, especial...
A tua voz possui encanto tal,
A quase converter-se em presença.
Amar-te é o resultado mais normal
Que se possa esperar (eis minha crença),
De conhecer-te - natural sentença,
já que não vi, jamais, ninguém igual.
E a cada dia mais, eu me convenço
De que a felicidade existe mesmo,
Em meio a casuais vicissitudes.
É meu mister cantar tuas virtudes
E não não deixar correr meu verso a esmo,
Se é em ti que, a todo tempo, penso.
Bom dia, amigos. Tenham uma ótima quiinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela magnífica interação.
POR TI ESCOLHIDO
A vida pediu bis, mas deu um ultimato,
E não vai ter dó, acaso eu não aprenda...
Manda te fazer feliz, que te surpreenda...
E guiado por amor vou cumprir o trato...
Chamou atenção pro que pesa no peito,
Proibiu-me fingir, ao mostrar quem sou,
Primando pela verdade ao falar de amor,
Sem cobrar de ti mesmo tendo o direito.
Ser por ti escolhido, só me põe na veia,
Vaidades naturais que criam tormentos...
Acaso esqueça ser do amor, teu templo...
Ter da sabedoria que n?alma serpenteia,
Revelado pra felicidade, procedimentos,
Ilumina nosso amor, se formos atentos... (Reedição)
(Jacó Filho)