QUERIDA, MINHA QUERIDA ALICE

Querida, minha querida Alice,

Eu te amo com a força do coração,

O meu coração então me disse

Que o meu amor e um furacão.

Tu não compreendes quem te ama,

E quem te admira e quem acredita,

Pois o nosso Amor nos chama...

Como um comboio que apita e apita.

Eu quero ser feliz, muito feliz,

Contigo e a gente se dar muito bem

O nosso coração comanda e diz...

Tu também deves mudar o teu feitio,

A nossa vida é um grande rio...

Quero ser bem amado muito por ti também.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 03/10/2019
Código do texto: T6759886
Classificação de conteúdo: seguro