Soneto do Ato Poético

Eu sou um mago louco, surreal,

transmuto o mundo em poesia intensa.

Sou uma ponte sobre o rio suspena,

gaivota voando além do bem e do mal.

Trago da queda minha renascença,

ressurjo forte, sem morte, afinal.

Sou um elegante e lúcido animal

que ama, goza, bebe, urra e pensa.

Tiro coelhos da minha cartola,

sou uma pedra que do alto rola

e com ela arrasta outro mundo por vir.

Minha maior magia é ser poeta,

nessa aventura da alma incompleta,

que torna mais completo meu existir.

Vagner Rossi

Sarauvirtual
Enviado por Sarauvirtual em 02/10/2019
Código do texto: T6759631
Classificação de conteúdo: seguro