NAQUELE CAMINHO...
A flor que ficou no caminho...
Caminho desse sol ardente...
Ardente qual o risco de espinho...
Espinho da alma descontente.
Descontente sem carinho...
Carinho chocho e deprimente...
Deprimente eu fui sozinho...
Sozinho é cinza ainda quente.
Quente qual o riso diferente...
Diferente é a cor displicente...
Displicente é filhote no ninho.
Ninho de abandono latente...
Latente é o som demente...
Demente flor naquele caminho.